Bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Per la categoria delle ricette ambiziose, grande novità di questa seconda stagione della trasmissione di cucina condotta da Benedetta Parodi dal titolo Molto Bene in onda su Real time, Benedetta ha proposto la ricetta dei bocconcini di coniglio fatti prima marinare in un composto a base di vino bianco, limone ed erbe aromatiche per poi impanare il tutto con dei pistacchi e far cuocore poi in padella.

Molto Bene - ricetta Bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi di Benedetta Parodi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi: 35 min

Ingredienti x 2 persone

  • 300 g di lombatina di coniglio
  • olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 rametto di timo
  • ½ limone
  • pepe
  • 1 bicchiere di vino
  • 50 g di farina
  • acqua qb
  • 2 fette di pane in cassetta
  • 30 g di pistacchi
  • olio per friggere
  • sale

Procedimento della ricetta Bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi

Tagliamo la carne a bocconcini e lasciamola marinare nel vino con olio, aglio, pepe, rosmarino e timo. Aggiungiamo anche il pepe, il succo e qualche fettina di limone.

Per la pastella: mescoliamo la farina con l’acqua.  Per la panatura: frulliamo il pane con i pistacchi. Ripassiamo i bocconcini di coniglio prima nella pastella, poi nella panure, quindi friggiamoli.  Saliamo, prima di servire.

Video della ricetta Bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.