Per la categoria delle ricette ambiziose, grande novità di questa seconda stagione della trasmissione di cucina condotta da Benedetta Parodi dal titolo Molto Bene in onda su Real time, Benedetta ha proposto la ricetta dei bocconcini di coniglio fatti prima marinare in un composto a base di vino bianco, limone ed erbe aromatiche per poi impanare il tutto con dei pistacchi e far cuocore poi in padella.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi: 35 min
Ingredienti x 2 persone
- 300 g di lombatina di coniglio
- olio
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di timo
- ½ limone
- pepe
- 1 bicchiere di vino
- 50 g di farina
- acqua qb
- 2 fette di pane in cassetta
- 30 g di pistacchi
- olio per friggere
- sale
Procedimento della ricetta Bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi
Tagliamo la carne a bocconcini e lasciamola marinare nel vino con olio, aglio, pepe, rosmarino e timo. Aggiungiamo anche il pepe, il succo e qualche fettina di limone.
Per la pastella: mescoliamo la farina con l’acqua. Per la panatura: frulliamo il pane con i pistacchi. Ripassiamo i bocconcini di coniglio prima nella pastella, poi nella panure, quindi friggiamoli. Saliamo, prima di servire.
Video della ricetta Bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi di Benedetta Parodi per Molto Bene
Ecco il video della ricetta “Bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.