Buonissime e sfiziose le ricette che hanno caratterizzato la prima parte della sfida della rubrica dal titolo Gara dei Cuochi che ha aperto la puntata di mercoledì 31 gennaio della trasmissione La Prova del Cuoco. A sfidarsi sono stati Renato Salvatori per la squadra del pomodoro rosso e chef Diego Bongiovanni per la squadra del peperone verde. Il simpatico Renatone da Maccarese ci ha proposto la gustosa ricetta di un primo piatto di pasta alla glicia con filetti di spigola ovviamente all’arrabbiata.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Renato Salvatori per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Mezze maniche all’arrabbiata con gricia di spigola di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Mezze maniche all’arrabbiata con gricia di spigola: 30 min
Ingredienti
- 100 gr di mezze maniche
- 200 gr di filetti di spigola
- 100 gr di pomodori datterini
- 40 gr di guanciale
- 1 peperoncino fresco
- pecorino grattugiato
- prezzemolo
- olio di oliva
- sale
Procedimento della ricetta Mezze maniche all’arrabbiata con gricia di spigola di Renato Salvatori
In una padella mettiamo a rosolare la pancetta tagliata a dadini. Tagliamo poi i filetti di spigola a dadini dopo averli puliti e spinati ed aggiungiamoli alla pancetta.
Aggiungiamo poi un pò di olio evo, del peperoncino fresco a pezzetti e il prezzemolo, facciamo cuocere per un pò avendo cura di aggiungere anche qualche pomodorino.
Cuociamo la pasta, meglio se corta, in acqua bollente e salata, scoliamola e saltiamola in padella con il sughetto di pesce, pancetta e pomodori che abbiamo preparato nel frattempo. Completiamo il piatto con del formaggio grattugiato.
Video della ricetta Mezze maniche all’arrabbiata con gricia di spigola di Renato Salvatori per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Mezze maniche all’arrabbiata con gricia di spigola” cucinata da Renato Salvatori tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Rai Uno! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Mezze maniche all’arrabbiata con gricia di spigola” di Renato Salvatori tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.