Nella prima manche della puntata di martedì 15 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra simpatica e cara amica Benedetta Parodi ha preparato, insieme ai tre concorrenti oggi in gara appartenenti alla categoria dei coristi, la ricetta di un buonissimo ed appetitoso primo piatto, una vellutata preparata con carote e patate che lo nostra amica Parodi ha reso ancora più appetitosa con aggiunta di zenzero e peperoncino, un primo piatto delicato e molto gustoso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Vellutata di carote e zenzero proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Vellutata di carote e zenzero: 35 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 cipolla
- olio
- 1 peperoncino
- 400 g di carote
- 1 patata lessa
- brodo di carne qb
- zenzero qb
- sale
- succo e la scorza di 1 lime
- 3-4 cucchiai di latte di cocco
- 2 piadine
- olio per friggere
Procedimento della ricetta Vellutata di carote e zenzero da MasterChef
Rosoliamo la cipolla con l’olio e il peperoncino. Aggiungiamo le carote, la patata lessa e il brodo della carne. Grattugiamo nella zuppa lo zenzero, saliamo e completiamo con il succo e la scorza di lime.
Facciamo cuocere. Frulliamo la zuppa con il latte di cocco. Tagliamo a losanghe una piadina. Friggiamola e serviamola con la vellutata.
Se la ricetta “Vellutata di carote e zenzero” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.