Tacchino con salsa tonnata ricetta Benedetta Parodi da La Cuoca Bendata

Dopo averci proposto la ricetta della Vellutata di carote e zenzero, la nostra cara amica Benedetta Parodi ci ha proposto, nella seconda manche della puntata di martedì 15 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, l’appetitosa e gustosa ricetta di un secondo piatto a base di carne di tacchino lesso tagliato a fette e servito insieme ad una salsa tonnata rivisitata dalla nostra amica Parodi poichè al posto della maionese troviamo un più leggero yogurt greco.

La Cuoca Bendata - ricetta Tacchino con salsa tonnata di Benedetta Parodi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Cuoca Bendata in onda su Real Time

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Tacchino con salsa tonnata proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!

Durata ricetta Tacchino con salsa tonnata: 12 min

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di tonno
  • 280 g di yogurt greco
  • 15-20 capperi
  • 700 g di tacchino lesso

Procedimento della ricetta Tacchino con salsa tonnata da MasterChef

Frulliamo il tonno con lo yogurt greco e i capperi. Tagliamo a fette il tacchino e condiamolo con la salsa

Se la ricetta “Tacchino con salsa tonnata” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.