Nella prima manche della puntata di mercoledì 16 marzo della trasmissione di cucina La cuoca Bendata in onda su Real Time, la nostra bravissima e simpaticissima amica Benedetta Parodi ha preparato, insieme ai tre concorrenti odierni appartenenti alla categoria dei ricercatori universitari, la ricetta di una buonissima e gustosa torta preparata in maniera molto semplice e veloce con del cioccolato fondente e del riso soffiato, con aggiunta di barrette al mou per rendere il tutto ancora più gustoso ed appetitoso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Torta di riso soffiata proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Torta di riso soffiata: 45 min
Ingredienti per 6-8 persone
- 150 g di cioccolato fondente
- 150 g di burro
- 7 barrette al mou
- 200 g di riso soffiato
- praline al cioccolato qb
Procedimento della ricetta Torta di riso soffiata da MasterChef
Facciamo sciogliere il cioccolato con il burro e le barrette al mou. Trasferiamo in una ciotola la crema ottenuta e aggiungiamo il riso soffiato.
Mescoliamo il tutto e poi versiamolo nella tortiera con la carta forno, schiacciando bene l’impasto. Completiamo con le praline al cioccolato. Facciamo rassodare la torta in frigo, prima di servirla.
Se la ricetta “Torta di riso soffiata” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.