Insieme alla ricetta della Torta di riso soffiata proposta nel corso della prima manche della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata andata in onda ieri mercoledì 16 marzo su Real Time, nella seconda manche della puntata, insieme ai due concorrenti rimasti in gara per la categoria dei ricercatori universitari, la nostra amica Benedetta Parodi ha proposto la ricetta di un semplicissimo primo piatto di tortiglioni conditi con dei pomodori pelati con aggiunta finale di stracciatella, un piatto semplice e molto appetitoso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Tortiglioni con montata di pomodori proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Tortiglioni con montata di pomodori: 15 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 lattina di pomodori pelati
- 15-20 foglie di basilico
- sale
- olio
- 350 g di tortiglioni
- 70 g di parmigiano
- 100 g di stracciatella
Procedimento della ricetta Tortiglioni con montata di pomodori da MasterChef
Frulliamo i pelati con il basilico e il sale. Aggiungiamo l’olio a filo, continuando a frullare, come fosse una maionese.
Condiamo la pasta con questa salsa. Mantechiamo con il parmigiano e completiamo con la stracciatella.
Se la ricetta “Tortiglioni con montata di pomodori” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.