Nella prima manche della puntata di lunedì 11 aprile della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata la nostra cara amica Benedetta Parodi, insieme ai tre concorrenti oggi in gara in rappresentanza della categoria dei parrucchieri, ha preparato un piatto tipico della tradizione gastronomica sud americana, cioè le buonissime empanadas che Benedetta ha proposto in un’originale ed appetitosa versione vegetariana utilizzando ricotta salata, zucchine e cipollotti rossi.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Empanadas vegetariane proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Empanadas vegetariane: 35 min
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di Farina 00
- 60 g di Strutto
- 250 ml di Latte tiepido
- 1 cucchiaino di Sale
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di Lievito
- 200 g di zucchine
- 3 Cipollotti rossi
- 2 Uova sode
- 100 g di Ricotta salata
- Olio
- Sale
PER IL RIPIENO
Procedimento della ricetta Empanadas vegetariane da La Cuoca Bendata
Rosoliamo le zucchine in padella con il cipollotto. Intanto prepariamo l’impasto mescolando gli ingredienti. Tiriamo la pasta e ritagliamo dei dischi con il coppa pasta.
Farciamo le empanadas e cuociamole a forno ventilato per 10 minuti a 200°.
Se la ricetta “Empanadas vegetariane” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.