La nostra amica Benedetta Parodi, dopo averci proposto la ricetta della Caponata di pesce spada nella prima manche della puntata di mercoledì 13 Aprile della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, ha preparato, insieme ai due concorrenti ospiti della puntata odierna in rappresentanza della categoria dei nerd, la ricetta di un piatto tipico romagnolo, la piadina che Benedetta ha preparato sul momento farcendola con squacquerone, spinaci e prosciutto crudo.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Piadina proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Piadina: 15 min
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di farina
- Bicarbonato qb
- Sale
- 50 g di strutto
- 125 ml di acqua
Per farcire
- squaquerone
- spinaci
- prosciutto crudo
Procedimento della ricetta Piadina da La Cuoca Bendata
Mescoliamo la farina con il bicarbonato, il sale e lo strutto. Aggiungiamo l’acqua, poco per volta e impastiamo il tutto. Ritagliamo delle palline di pasta e stendiamole con il mattarello.
Bucherelliamo la piadina con la forchetta e cuociamola nella padella ben calda. Farciamo la piadina con lo squacquerone, gli spinaci e il prosciutto.
Se la ricetta “Piadina” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.