Prima ricetta originale e molto gustosa quella che ci ha proposto nella prima manche della puntata di ieri, giovedì 14 Aprile, la nostra amica Benedetta Parodi per la sua trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata. Benedetta ci ha infatti proposto la ricetta di un secondo piatto di carne davvero appetitoso, delle ali di pollo glassate con una confettura di albicocche, un piatto semplice da preparare e all’apparenza anche molto appetitoso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Ali di pollo glassate proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Ali di pollo glassate: 35 min
Ingredienti per 4 persone
- 12 ali di pollo
- 4 cucchiai di Confettura di Albicocche Fiordifrutta Rigoni di Asiago
- ½ bicchiere di vino bianco
- pepe
- 1 chiodo di garofano
- ½ cucchiaio di aglio secco
Procedimento della ricetta Ali di pollo glassate da La Cuoca Bendata
Cuociamo le ali di pollo in acqua bollente e salata. Per la glassa: scaldiamo la confettura di albicocche con il vino bianco e aggiungiamo il pepe, i chiodi di garofano e l’aglio.
In una ciotola, mescoliamo le ali di pollo con la glassa. Trasferiamo le ali di pollo sulla teglia, rivestita con la carta forno e ripassiamole al grill.
Se la ricetta “Ali di pollo glassate” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.