Ali di pollo glassate ricetta Benedetta Parodi da La Cuoca Bendata

Prima ricetta di giornata per la nostra amica Benedetta Parodi nella puntata che ha chiuso la scorsa settimana della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo La Cuoca Bendata. La nostra amica Benedetta ha infatti proposto l’interessante ed appetitosa ricetta di un secondo piatto a base di carne, delle ali di pollo per la precisione, che Benedetta ha glassato con una Confettura di Albicocche, un modo senz’altro originale ed appetitoso di preparare le alette di pollo.

La Cuoca Bendata - ricetta Ali di pollo glassate di Benedetta Parodi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Cuoca Bendata in onda su Real Time

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Ali di pollo glassate proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!

Durata ricetta Ali di pollo glassate: 35 min

Ingredienti per 4 persone

  • 12 ali di pollo
  • 4 cucchiai di Confettura di Albicocche Fiordifrutta Rigoni di Asiago
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • pepe
  • 1 chiodo di garofano
  • ½ cucchiaio di aglio secco

Procedimento della ricetta Ali di pollo glassate da La Cuoca Bendata

Cuociamo le ali di pollo in acqua bollente e salata. Per la glassa: scaldiamo la confettura di albicocche con il vino bianco e aggiungiamo il pepe, i chiodi di garofano e l’aglio.

In una ciotola, mescoliamo le ali di pollo con la glassa. Trasferiamo le ali di pollo sulla teglia, rivestita con la carta forno e ripassiamole al grill.

Se la ricetta “Ali di pollo glassate” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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