Dopo averci proposto, nella prima manche della puntata di venerdì 22 Aprile della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la ricetta di un buonissimo e cremoso Risotto al pompelmo rosa e gamberi, la nostra amica Benedetta Parodi ci ha proposto, nella seconda manche della puntata di venerdì, insieme alle due guide alpine rimaste in gara, la ricetta di un buonissimo ed appetitoso sandwich a base di tonno in scatola con aggiunta di un mix di salsine (maionese e senape), completando il tutto con del formaggio a fette.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Tuna melt proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Tuna melt: 13 min
Ingredienti per 4 persone
- 180 g tonno,
- 4 cucchiai di maionese,
- 1 gambo di sedano,
- 2 cucchiaini di senape,
- 1 cucchiaio di miele,
- 2 cucchiaini di succo di limone,
- 3 fette di pane in cassetta,
- burro,
- formaggio a fette
Procedimento della ricetta Tuna melt da La Cuoca Bendata
Mescoliamo il tonno ben sgocciolato con la maionese, il sedano tritato, la senape ed il succo di limone. Eliminiamo la crosta dalle fette di pane; le imburriamo e le tostiamo in padella.
Mettiamo sulle fette di pane il formaggio filante ed abbondante ripieno. Formiamo 2 strati.
Se la ricetta “Tuna melt” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.