Inizio settimana all’insegna del mangiar sano e leggero quello che ha caratterizzato la puntata odierna del 25 Aprile della trasmissione di cucina Cotto e Mangiato. La nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha infatti proposto la ricetta di una sana e genuina insalata preparata con un mix di verdure, frutta e formaggi davvero molto appetitosa, leggera e sana essendo ricca di omega 3, omega 6, vitamina C ed acido folico.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Insalatona rucola carote gorgonzola noci e pere che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Insalatona rucola carote gorgonzola noci e pere: 12 min
Ingredienti
- 100 gr di rucola
- 150 gr di carote
- 120 gr di gorgonzola dolce
- 8 noci
- 220 gr di pera kaiser
Procedimento della ricetta Insalatona rucola carote gorgonzola noci e pere da Cotto e Mangiato
In un’insalatiera versiamo la rucola, un vegetale con un buon contenuto di vitamina C e di acido folico, le carote e il gorgonzola.
Tagliamo a cubetti la pera kaiser e tritiamo le noci, un frutto oleoso che fornisce omega 3 e omega 6, acidi grassi che aiutano a ridurre i trigliceridi e il colesterolo cattivo nel sangue. Dopo di che aggiungiamoli al resto delle verdure e condiamo con olio e sale.
Video della ricetta Insalatona rucola carote gorgonzola noci e pere da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Insalatona rucola carote gorgonzola noci e pere!
Se la ricetta “Insalatona rucola carote gorgonzola noci e pere” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.