Nella puntata odierna della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la nostra simpatica e bellissima amica Tessa Gelisio ci ha mostrato come sia possibile, con soli tre ingredienti, proporre un piatto originale e molto appetitoso. Si tratta infatti della ricetta di un piatto di fave e uova con aggiunta di una cipolla tritata, un piatto semplicissimo e gustoso davvero molto semplice da preparare.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Fave e uova che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Fave e uova: 15 min
Ingredienti
- 50 gr di cipolla tritata
- 350 gr di fave pulite
- 2 uova bio
Procedimento della ricetta Fave e uova da Cotto e Mangiato
Iniziamo questo piatto sbucciando le fave. Lasciamo appassire la cipolla tritata in una padella con un filo di olio evo. Dopo di che aggiungiamo le fave.
Facciamo saltare le fave, aggiungiamo un pizzico di sale e, al bisogno, allunghiamo con un po’ di acqua. Infine, versiamo in padella le uova.
Video della ricetta Fave e uova da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Fave e uova!
Se la ricetta “Fave e uova” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.