Come ogni mercoledì spazio alla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato alla ricetta proposta da una telespettatrice da casa. È toccato infatti ad Ivana da Offagna, vicino ad Ancona, proporci la ricetta di un buonissimo secondo piatto a base di carne che la nostra amica Tessa Gelisio ci ha poi riproposto nel corso della puntata. Si tratta della ricetta delle costine di maiale cotte in padella, sfumate con del cognac ed insaporite da un rametto di rosmarino.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Costine di maiale in padella che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Costine di maiale in padella: 20 min
Ingredienti
- 16 costine di maiale
- 3 spicchi di aglio in camicia
- 1 rametto di rosmarino
- 2 cucchiai di olio evo
- 80 gr di cognac
- 2 bicchieri di acqua
Procedimento della ricetta Costine di maiale in padella da Cotto e Mangiato
In una padella facciamo rosolare tre spicchi d’aglio in camicia con un filo d’olio e un rametto di rosmarino. Lasciamo insaporire l’olio e aggiungiamo 16 costine di maiale.
Una volta rosolate da entrambe i lati versiamo del cognac e facciamo fiammare. Aggiungiamo dell’acqua (due bicchieri), copriamo con un coperchio e facciamo cuocere per 50 minuti a fuoco basso basso.
Video della ricetta Costine di maiale in padella da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Costine di maiale in padella!
Se la ricetta “Costine di maiale in padella” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.