Nuova interessante puntata della rubrica di cucina di Real Time dal titolo La Cuoca bendata con la nuova appassionante ricetta di una buonissima torta. La nostra amica Benedetta Parodi, infatti, nella puntata di ieri mercoledì 4 Maggio, insieme ai tre concorrenti dilettanti chef per un giorno, ci ha proposto la ricetta di una buonissima torta preparata con i classici ingredienti di una normale torta che Benedetta ha reso speciale farcendola con delle pesche fresche di stagione.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Torta di pesche proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Torta di pesche: 45 min
Ingredienti per 6 persone
- 3 uova,
- 160 g zucchero,
- 170 g burro,
- 70 ml yogurt,
- 150 g farina,
- 1 cucchiaino di lievito per dolci,
- 1 lime,
- 3-4 pesche fresche,
- zucchero di canna
Procedimento della ricetta Torta di pesche da La Cuoca Bendata
Mescoliamo le uova allo zucchero; uniamo il burro fuso e lo yogurt; infine, incorporiamo la farina con il lievito, il succo e la scorza grattugiata del lime.
Trasferiamo l’impasto nello stampo imburrato e infarinato; disponiamo sopra le fettine di pesca e spolveriamo con zucchero di canna; inforniamo a 180° per 30-40 minuti (le pesche affonderanno).
Se la ricetta “Torta di pesche” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.