Insieme alla ricetta della Millefoglie di patate e salmone proposta nella prima manche della puntata andata in onda ieri della tramissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta Parodi, in compagnia dei due concorrenti rimasti in gara al termine della prima manche, ha proposto la ricetta di un buonissimo antipasto da servire anche come secondo piatto. La Parodi ha infatti preparato delle gustose polpette utilizzando, al posto della classica carne trita, del baccalà.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Polpette di baccalà proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Polpette di baccalà: 13 min
Ingredienti per 2 persone
- 240 g di baccalà
- 1 scalogno
- 1 cipollotto
- 1 uovo
- 4 cucchiai di farina
- 70 ml di latte
- sale
- peperoncino
- olio per friggere
Procedimento della ricetta Polpette di baccalà da La Cuoca Bendata
Frulliamo il baccalà con lo scalogno, il cipollotto, l’uovo, la farina e il prezzemolo. Aggiungiamo il latte, un po’ alla volta e frulliamo ancora.
Saliamo un po’ e mettiamo anche un pizzico di peperoncino. Friggiamo il composto a cucchiaiate.
Se la ricetta “Polpette di baccalà” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.