Buonissima e molto appetitosa questa ricetta che ci ha proposto la nostra splendida amica Tessa Gelisio nel corso della puntata andata in onda venerdì scorso della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti proposto la ricetta di una crepes dolce preparata nel modo classico con latte, farina, zucchero e uova, il tutto poi farcito con una crema aromatizzata con del succo di limone, un dolce semplice, veloce e gustoso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crepes con crema al limone che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Crepes con crema al limone: 25 min
Ingredienti
- 250 ml di latte vaccino
- 125 gr di farina
- 2 uova
- q.b zucchero
Per la crema:
- 400 gr di latte condensato zuccherato
- il succo di tre limoni
Procedimento della ricetta Crepes con crema al limone da Cotto e Mangiato
Mescoliamo in una ciotola il latte, la farina, lo zucchero e le uova. Scaldiamo un padellino antiaderente e versiamo in composto: ecco pronta la crepe.
In un robot da cucina mescoliamo il latte condensato zuccherato e il succo di tre limoni per realizzare la crema che andrà a farcire le nostre crepes.
Video della ricetta Crepes con crema al limone da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Crepes con crema al limone!
Se la ricetta “Crepes con crema al limone” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.