Un antipasto semplice, veloce e gustoso quello che ci ha proposto la nostra carissima e simpaticissima amica Tessa Gelisio nel corso dell’appuntamento quotidiano della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti proposto la ricetta delle zucchine saltate in padella ed insaporite con dell’uvetta e dei pinoli, un piatto che riprende sapori e gusti della cucina siciliana.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Zucchine spadellate con uvetta e pinoli che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Zucchine spadellate con uvetta e pinoli: 15 min
Ingredienti
- 500 zucchine verdi
- 2 cipolle bianche
- 4 cucchiai di uvetta sultanina
- 2 cucchiai di pinoli
Procedimento della ricetta Zucchine spadellate con uvetta e pinoli da Cotto e Mangiato
Tagliamo le cipolle a rondelle sottili e mettiamole a rosolare in una padella larga e capiente con dell’olio extravergine d’oliva.
Appena inizieranno a dorarsi aggiungiamo anche i pinoli e l’uvetta: lasciamo insaporire per qualche minuto a tegame coperto con la fiamma moderata.
Nel frattempo laviamo e tagliamo le zucchine, aggiungiamole nella padella e alziamo la fiamma in modo da spadellarle assieme agli altri ingredienti. Rigiriamole spesso, poi rimettiamo il coperchio e continuiamo la cottura per alcuni minuti.
Video della ricetta Zucchine spadellate con uvetta e pinoli da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Zucchine spadellate con uvetta e pinoli!
Se la ricetta “Zucchine spadellate con uvetta e pinoli” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.