Buonissima e molto appetitosa la torta che ci ha proposto, come ultima ricetta di questa intensa seconda settimana di programmazione, la nostra splendida amica Tessa Gelisio nel corso della puntata di venerdì 30 settembre della rubrica di cucina dal titolo “Cotto e Mangiato”. Tessa ci ha infatti proposto la ricetta di una buonissima torta preparata con dello yogurt e con della farina di mandorle senza l’utilizzo di uova e con aggiunta di cioccolato a scaglie, un dolce perfetto per colazione o merenda.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta allo yogurt e mandorle senza uova che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Torta allo yogurt e mandorle senza uova: 50 min
Ingredienti
- 340 gr di yogurt bianco o alla frutta
- 140 gr di zucchero di canna
- 50 gr di farina di mandorle
- 250 gr di farina 00
- 60 gr di maizena
- 140 gr di olio mais
- 60 gr di cioccolato a scaglie
- 1 bustina di lievito istantaneo
Procedimento della ricetta Torta allo yogurt e mandorle senza uova da Cotto e Mangiato
In un robot mescoliamo la farina, la maizena, la farina di mandorle, l’olio mais, lo zucchero di canna, lo yogurt bianco oppure alla frutta e il cioccolato fondente tagliato a scaglie.
Versiamo il composto che abbiamo ottenuto in uno stampo a cerniera e inforniamo per 40 minuti.
Video della ricetta Torta allo yogurt e mandorle senza uova da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Torta allo yogurt e mandorle senza uova!
Se la ricetta “Torta allo yogurt e mandorle senza uova” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.