Bucatini con pesto di zucchine pistacchi e menta ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Buonissima la ricetta che ci ha proposto la nostra amica Tessa Gelisio nel corso dell’appuntamento di mercoledì 12 ottobre della sua rubrica di cucina Cotto e Mangiato. Si tratta infatti della ricetta di un primo piatto facilissimo e velocissimo da preparare preparato con dei bucatini conditi con un pesto a base di zucchine che Tessa ha insaporito con dei pistacchi e delle foglie di menta, un piatto facile da preparare e molto gustoso.

Cotto e mangiato - Bucatini con pesto di zucchine pistacchi e menta ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Bucatini con pesto di zucchine pistacchi e menta che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Bucatini con pesto di zucchine pistacchi e menta: 20 min

Ingredienti

  • 400 gr di bucatini
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla piccola
  • 40 gr di olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 30 gr di pistacchi sgusciati
  • 2 zucchine
  • q.b timo fresco
  • 100 gr di latte intero
  • q.b sale e pepe bianco

Procedimento della ricetta Bucatini con pesto di zucchine pistacchi e menta da Cotto e Mangiato

Rosoliamo in un tegame uno spicchio d’aglio (frullato in precedenza con una cipolla piccola) e il pistacchio sgusciato.

Dopo aver passato in un mixer le zucchine, cuociamole assieme al soffritto. Infine, aggiungiamo il latte.

Ripassiamo le zucchine con tutta la salsa nel mixer e, nel frattempo, cuociamo in abbondante acqua salata i bucatini. Una volta scolata la pasta, mescoliamola con la salsa e completiamo con la granella di pistacchi.

Video della ricetta Bucatini con pesto di zucchine pistacchi e menta da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Bucatini con pesto di zucchine pistacchi e menta!

Se la ricetta “Bucatini con pesto di zucchine pistacchi e menta” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.