La frittata è uno dei piatti più comuni e diffusi ma non tutti sanno prepararla in maniera perfetta. Per la nuova rubrica dedicata ai Disastri in cucina, la nuova coppia di chef formata da Riccardo Facchini e Roberto Bendaglia ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata di lunedì 17 settembre, la ricetta di una frittata da preparare a regola d’arte senza più il timore di combinare pasticci al momento di girarla dall’altro lato.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Riccardo Facchini per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Frittata di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Frittata: 20 min
Ingredienti
- uova
- sale e pepe
- formaggio grattugiato
- burro
Procedimento della ricetta Frittata di Riccardo Facchini
Rompiamo un paio di uova e mettiamole in una ciotola. Uniamo il formaggio, sale e pepe. Sbattiamo le uova.
In una padella, mettiamo il burro a sciogliere oppure olio. Versiamo nella padella e cuociamola solo da un lato, senza girarla quando è cruda.
Video della ricetta Frittata di Riccardo Facchini per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Frittata” cucinata da Riccardo Facchini tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Frittata” di Riccardo Facchini tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.