Il pollo fritto è l’emmlema del cibo spazzatura, oltre ad essere uno dei piatti preferiti dagli americani che, si sa, in termini di cultura alimentare non posso certo professarsi esperti. La simpaticissima Giulia Sbernini prova anche oggi, in questa nuova ricetta tratta dal suo programma di cucina dal titolo Junk Good in onda su Real Time, di trasformare un piatto spazzatura in un piatto sano, leggero e gustoso. Oggi vi proponiamo la ricetta dei crispy chicken, cosce di pollo impanate con una impanatura aromatica che poi vengono cotti in forno e serviti con una salsina agrodolce come accompagnamento, un piatto da mangiare rigorosamente con le mani.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dal nostro amico Giulia per cucinare questa ricetta dal titolo Crispy chicken e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Junk Good in onda su Real Time.
Durata ricetta Crispy chicken: 45 min
Ingredienti (per 2 persone)
- 8 cosce di pollo
- Rosmarino
- Salvia
- Pangrattato (meglio se integrale)
- Miele
- Aceto di mele
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
- Pepe
Procedimento della ricetta Crispy chicken da Junk Good
Facciamo un trito molto sottile con le erbe aromatiche. Massaggiamo le cosce di pollo con olio, le erbe aromatiche e il pepe.
Passiamole nel pangrattato salato facendo una piccola pressione per impanarle bene. Disponiamo le cosce in una teglia coperta con carta forno e inforniamo a 200°C per circa 40 minuti.
Giriamo a metà cottura. Nel frattempo prepariamo un condimento agrodolce mescolando miele e aceto nelle stese quantità.
Una volta cotte, spennelliamo le cosce con la salsa e passiamole al grill qualche minuto fino a che saranno croccanti.
Da mangiare rigorosamente con le mani.
Non ci resta che augurarvi…buon appetito!!
Video della ricetta Crispy chicken cucinata da Giulia su Real Time
Ecco il video della ricetta “Crispy chicken” cucinata da Giulia Sbernini tratta dal programma Junk Good in onda su Real Time!
Se la ricetta “Crispy chicken” di Giulia tratta dal programma tv “Junk Good” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.