Polpette pollo e spinaci ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Un’altra buonissima e semplice ricette quella che ci è stata proposta dalla nostra bellissima e simpaticissima amica Tessa Gelisio nel corso della puntata odierna di giovedì 20 ottobre della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti preparato delle buonissime e gustose polpette a base di pollo e spinaci servite con dei bastoncini per spiedini, un piatto facile da preparare e molto invitante.

Cotto e mangiato - Polpette pollo e spinaci ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Polpette pollo e spinaci che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Polpette pollo e spinaci: 35 min

Ingredienti

  • 150 gr di spinaci
  • 440 gr di macinato di pollo
  • 2 uova
  • 30 gr di formaggio grattugiato
  • 60 gr di pangrattato

Procedimento della ricetta Polpette pollo e spinaci da Cotto e Mangiato

Tritiamo nel mixer il pollo. Aggiungiamo, poi, gli spinaci e tritiamo il tutto insieme. Sbattiamo le uova e amalgamiamole con formaggio, sale e pangrattato.

Siamo pronti per iniziare a realizzare le polpette che, quando saranno pronte, andranno cotte in una padella con olio evo.

Video della ricetta Polpette pollo e spinaci da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Polpette pollo e spinaci!

Se la ricetta “Polpette pollo e spinaci” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.