È uno dei secondi piatto di carne più veloci e conosciuti non solo in Italia ma in tutto il mondo. Stiamo parlando del buonissimo cordon bleu, una cotolette di carne di maiale farcita con prosciutto e formaggio prima di venire impanata e cotta in forno o fritta che lo chef Riccardo Facchini ci ha proposto per la rubrica Disastri in cucina di questa ricca puntata di venerdì 28 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Riccardo Facchini per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Cordon Bleu di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Cordon Bleu: 25 min
Ingredienti
- burro
- fettina di maiale
- farina
- uova
- pangrattato
- prosciutto
- formaggio
Procedimento della ricetta Cordon Bleu di Riccardo Facchini
Scaldiamo una padella e mettiamo un po’ di burro. Saliamo e pepiamo la carne.
Farciamo con formaggio e poi prosciutto. Passiamo in farina, uova e pangrattato. Cuociamo in padella il cordon bleu.
Video della ricetta Cordon Bleu di Riccardo Facchini per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Cordon Bleu” cucinata da Riccardo Facchini tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Cordon Bleu” di Riccardo Facchini tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.