Fagioli e mais in padella ricetta Cotto e Mangiato

Volete un piatto semplice e veloce da preparare a base di legumi che non sia il classico minestrone o un passato di legumi tradizionale? Nel nostro cammino alla scoperta delle ricette che più hanno colpito il palato degli spettatori da casa delle varie trasmissioni di cucina, vi proponiamo oggi la ricetta di un secondo piatto a base di legumi, mais e fagioli per la precisione, che la padrona di casa della rubrica di cucina di Italia 1 Cotto e Mangiato, la bellissima Tessa Gelisio, ha preparato facendo saltare in padella questi legumi già pronti con della salsiccia, polpa di pomodoro e saitan, ottenendo un piatto originale e molto gustoso.

 

Fagioli e mais in padella ricetta Tessa Gelisio per Cotto e Mangiato
Foto tratte dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Fagioli e mais in padella che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Fagioli e mais in padella: 30 min

Ingredienti per 4 persone

  • 1\2 cipolla,
  • 100 gr di mais sgocciolato
  • 1 scatoletta di fagioli borlotti (220 gr netti),
  • 1 salsiccia,
  • 120 gr circa di seitan,
  • 300 gr circa di polpa di pomodoro

Procedimento della ricetta Fagioli e mais in padella da Cotto e Mangiato

Rosoliamo in padella il seitan a bocconcini ed allunghiamo con del brodo altrimenti il seitan vi rimane gommoso, cuociamolo per un 10 minuti.

Mettiamo nella stessa padella un poco di evo, peperoncino, cipolla tritata, mais, fagioli pomododoro e seitan, infine saliamo e cuociamo per qualche minuto.

Non ci resta che augurarvi…buon appetito!!

Video della ricetta Fagioli e mais in padella da Cotto e mangiato

Ecco il link per vedere il video della ricetta “Fagioli e mais in padella” cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio!

Se la ricetta “Fagioli e mais in padella di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.