Volete un piatto semplice e veloce da preparare a base di legumi che non sia il classico minestrone o un passato di legumi tradizionale? Nel nostro cammino alla scoperta delle ricette che più hanno colpito il palato degli spettatori da casa delle varie trasmissioni di cucina, vi proponiamo oggi la ricetta di un secondo piatto a base di legumi, mais e fagioli per la precisione, che la padrona di casa della rubrica di cucina di Italia 1 Cotto e Mangiato, la bellissima Tessa Gelisio, ha preparato facendo saltare in padella questi legumi già pronti con della salsiccia, polpa di pomodoro e saitan, ottenendo un piatto originale e molto gustoso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Fagioli e mais in padella che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Fagioli e mais in padella: 30 min
Ingredienti per 4 persone
- 1\2 cipolla,
- 100 gr di mais sgocciolato
- 1 scatoletta di fagioli borlotti (220 gr netti),
- 1 salsiccia,
- 120 gr circa di seitan,
- 300 gr circa di polpa di pomodoro
Procedimento della ricetta Fagioli e mais in padella da Cotto e Mangiato
Rosoliamo in padella il seitan a bocconcini ed allunghiamo con del brodo altrimenti il seitan vi rimane gommoso, cuociamolo per un 10 minuti.
Non ci resta che augurarvi…buon appetito!!
Video della ricetta Fagioli e mais in padella da Cotto e mangiato
Ecco il link per vedere il video della ricetta “Fagioli e mais in padella” cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio!