Inizio settimana con una ricetta semplice e sfiziosa quello che ha caratterizzato la bellissima rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato con la nostra stupenda padrona di casa Tessa Gelisio che ci ha proposto una torta salata davvero squisita preparata con del cavolo nero e della salsiccia che Tessa ha insaporito con aggiunta di brie, il tutto dentro una base di pasta sfoglia.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta salata cavolo nero e brie che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Torta salata cavolo nero e brie: 50 min
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia tonda
- 300 gr di cavolo nero
- 1 cipolla gialla
- 300 gr di brie
- 4 uova
- q.b salsiccia
Procedimento della ricetta Torta salata cavolo nero e brie da Cotto e Mangiato
Iniziamo facendo rosolare in una padella le cipolle. Aggiungiamo, poi, il cavolo nero tagliato e la salsiccia. Una volta pronto il tutto, lasciamo raffreddare e aggiungiamo il brie a tocchetti e le uova sbattute.
Infine, non ci resta che prendere la basta brisee, adagiamola in una teglia e versiamo al suo interno il composto.
Video della ricetta Torta salata cavolo nero e brie da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Torta salata cavolo nero e brie!
Se la ricetta “Torta salata cavolo nero e brie” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.