Paccheri con asparagi e gamberetti ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Buonissima e molto appetitosa la ricetta che ci ha proposto quest’oggi, in apertura di settimana, la nostra splendida ed affascinante amica Tessa Gelisio con la sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti proposto la ricetta di un gustoso primo piatto di paccheri conditi con una buonissima accoppiata mare-terra costituita da asparagi e gamberetti freschi, un piatto semplice e veloce da preparare ma anche molto appetitoso.

Cotto e mangiato - Paccheri con asparagi e gamberetti ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Paccheri con asparagi e gamberetti che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Paccheri con asparagi e gamberetti: 25 min

Ingredienti per 4 persone

  • 280 gr di asparagi surgelati
  • 400 gr di gamberetti freschi
  • 400 gr di paccheri
  • q.b cipolla
  • q.b burro

Procedimento della ricetta Paccheri con asparagi e gamberetti da Cotto e Mangiato

Dopo aver sgusciato i gamberi, rosoliamo in una padella la cipolla tritata con un pochino di peperoncino: una volta appassita possiamo aggiungere le teste dei gamberi, ricordandoci di schiacciarle per far rilasciare il loro sughetto gustoso.

Buttiamo la pasta, togliamo le teste e aggiungiamo gli asparagi interi che, una volta cotti, dovranno essere tagliuzzati. Saltiamo insieme i paccheri e i gamberi, completamdo con una noce di burro a fine cottura.

Video della ricetta Paccheri con asparagi e gamberetti da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Paccheri con asparagi e gamberetti!

Se la ricetta “Paccheri con asparagi e gamberetti” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.