Pacchetti al formaggio con salsa ai porri ricetta Nonis La Prova del Cuoco

El beker, meglio noto come Fabrizio Nonis, ci ha stupito anche in questa puntata di mercoledì 16 novembre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco proponendoci la gustosa ed appetitosa ricetta di un buonissimo secondo piatto di carne di vitello con cui il macellaio della trasmissione condotta da Antonella Clerici ha confezionato dei buonissimi ed appetitosi pacchetti ripieni con scamorza/provola e speck accompagnati da verza e melograna con aggiunta di porri frullati.

La Prova del Cuoco - Pacchetti al formaggio con salsa ai porri ricetta Fabrizio Nonis
Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Fabrizio Nonis per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Pacchetti al formaggio con salsa ai porri di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Pacchetti al formaggio con salsa ai porri: 40 min

Ingredienti

  • 6 fettine di fesa di vitellone
  • 1 scamorza affumicata
  • 12 fettine di speck
  • 2 porri
  • olio evo
  • sale e pepe macinati al momento qb
  • 1/2 cavolo cappuccio bianco
  • brodo vegetale qb
  • 150 g di gherigli di noci
  • 100 g di uva sultanina
  • 1 melagrana

Procedimento della ricetta Pacchetti al formaggio con salsa ai porri di Fabrizio Nonis

Adagiamo le fettine di carne e realizziamo una croce mettendole sovrapposte. Condiamo con sale e pepe. Aggiungiamo la fettina di speck e la provola. Chiudiamo ogni lato della carne.

In alternativa aggiungiamo i porri nel centro e poi chiudiamolo con dello spago. Mettiamo cavolo verza (messa in acqua ed aceto in precedenza) e porri a cuocere in due padelle separate.

Adagiamo i fagottini nella padella con il porro. Facciamo andare per 10-15 minuti. Aggiungiamo al cavolo verza le noci sminuzzate e le uvette. Aggiungiamo anche un po’ di brodo vegetale.

Impiattiamo i fagottini di carne con la verza e la melagrana. Frulliamo dei porri e facciamo una crema addensata passata nel colino.

Video della ricetta Pacchetti al formaggio con salsa ai porri di Fabrizio Nonis per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Pacchetti al formaggio con salsa ai porri” cucinata da Fabrizio Nonis tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Pacchetti al formaggio con salsa ai porri” di Fabrizio Nonis tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.