Tagliata alla toscana ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Un secondo piatto semplice e molto gustoso quello che ci è stato proposto quest’oggi nel corso dell’appuntamento quotidiano con la rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato. La nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha infatti proposto la buonissima ricetta di un secondo piatto di carne, una tagliata di manzo insaporita con pochi ingredienti come la rucola e i pinoli, questo per risaltare ancor di più il sapore della carne, specie se è di prima qualità.

Cotto e mangiato - Tagliata alla toscana ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Tagliata alla toscana che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Tagliata alla toscana: 25 min

Ingredienti

  • 400 gr di manzo per tagliata
  • 80 gr di rucola
  • 40 gr di pinoli
  • q.b aglio

Procedimento della ricetta Tagliata alla toscana da Cotto e Mangiato

Iniziamo scaldando una griglia con sale grosso e scottiamo sui lati la carne. Nel frattempo, tostiamo a secco i pinoli e insaporiamo dell’olio con uno spicchio d’aglio.

Tagliamo a fettine la carne e ripassiamola in padella, completando la cottura. Infine, serviamola su un letto di rucola con l’olio e i pinoli.

Video della ricetta Tagliata alla toscana da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Tagliata alla toscana!

Se la ricetta “Tagliata alla toscana” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.