Un buonissimo antipasto per una ricetta vegana semplice da preparare e molto gustosa. Stiamo parlando della buonissima ricetta dei funghi piccanti proposta dalla nostra splendida amica Tessa Gelisio nel corso della puntata di martedì 22 novembre della sua rubrica di cucina Cotto e Mangiato. Si tratta della ricetta dei funghi tipo orecchiette insaporiti con un tocco di aceto bianco e con aggiunta di peperoncino che da quel tocco piccante che non guasta a questo gustoso antipasto.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Funghi piccanti che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Funghi piccanti: 20 min
Ingredienti
- 300 gr di funghi tipo orecchiette
- 1/2 spicchio di aglio
- 1-2 foglie di alloro
- q.b peperoncino
- q.b aceto bianco
Procedimento della ricetta Funghi piccanti da Cotto e Mangiato
Scaldiamo l’olio extra vergine di oliva con uno spicchio d’aglio schiacciato, due foglie d’alloro e il peperoncino.
Nel frattempo tagliuzziamo a strisce i funghi tipo orecchiette e uniamoli in padella. Infine, alziamo la fiamma e sfumiamo con un po’ di aceto.
Video della ricetta Funghi piccanti da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Funghi piccanti!
Se la ricetta “Funghi piccanti” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.