Inizio di settimana all’insegna di torte salate quello che ha caratterizzato la rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato. La nostra affascinante amica Tessa Gelisio ci ha infatti proposto, in questa puntata di lunedì 5 dicembre, l’appetitosa ricetta di una torta salata farcita con patate, spinaci e formaggio a pasta molle con aggiunta del salume coppa e delle noci per rendere questo secondo piatto, da servire anche come antipasto o finger food, ancora più invitante ed appetitoso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Strudel spinaci e patate che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Strudel spinaci e patate: 45 min
Ingredienti
- 1 rotolo di sfoglia rettangolare
- 200 gr di spinaci surgelati
- 100 gr di patate
- 140 gr di formaggio a pasta molle
- 2 uova
- 60 gr di coppa
- 10 noci
Procedimento della ricetta Strudel spinaci e patate da Cotto e Mangiato
Una volta lessati e raffreddati gli spinaci e le patate, tagliamoli e mescoliamoli con le uova, il formaggio e le noci.
Ora non ci resta che versare il tutto all’interno della pasta sfoglia adagiata in una teglia rettangolare e inforniamo.
Video della ricetta Strudel spinaci e patate da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Strudel spinaci e patate!
Se la ricetta “Strudel spinaci e patate” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.