Un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena ci è stato preparato oggi dalla nostra bellissima ed affascinante amica Tessa Gelisio nel corso della puntata odierna della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti proposto un primo piatto molto semplice da preparare in cui l’ingrediente principale è la zucca, utilizzata sia per preparare i ravioli sia per preparare la salsina con cui condire questi ravioli, salsina insaporita con degli spinacini ed un grattata di ricotta salata.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Ravioli di zucca in crema di zucca e spinaci che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Ravioli di zucca in crema di zucca e spinaci: 20 min
Ingredienti
- 350 gr di zucca
- 50 gr di cipolla
- 100 gr di spinacini
- 320 gr di ravioli di zucca
- q.b ricotta salata
Procedimento della ricetta Ravioli di zucca in crema di zucca e spinaci da Cotto e Mangiato
Iniziamo facendo appassire la cipolla e la zucca tritata a dadini: terminiamo la cottura aggiungendo il brodo vegetale. Una volta pronta, frulliamone metà in modo da ottenere una crema.
Nel frattempo tritiamo gli spinacini e cuociamoli in una padella con un filo d’olio, la crema di zucca e la zucca tagliata a cubotti che abbiamo messo da parte. Non ci resta che buttare i ravioli di zucca e saltarli nel sughetto.
Video della ricetta Ravioli di zucca in crema di zucca e spinaci da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Ravioli di zucca in crema di zucca e spinaci!
Se la ricetta “Ravioli di zucca in crema di zucca e spinaci” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.