Insalata di cous cous zucca e broccoli ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Una buonissima insalata per disintossicarsi dagli eccessi cui siamo andati incontro in questi giorni di festa appena terminati quella che ci ha proposto la nostra splendida amica Tessa Gelisio nella sua rubrica di cucina quotidiana dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1. La ricetta odierna è quella di un’insalata di zucca e broccoli con aggiunta di cous cous ed insaporita con della buonissima feta.

Cotto e mangiato - Insalata di cous cous zucca e broccoli ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Insalata di cous cous zucca e broccoli che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Insalata di cous cous zucca e broccoli: 30 min

Ingredienti

  • 300 gr di Cous cous
  • 300 gr di Zucca
  • 300 gr di Broccoli
  • 150 gr di Feta
  • 50 gr di Spinacini freschi
  • 1 Acciuga sott’olio
  • q.b Peperoncino
  • q.b Olio extravergine d’oliva
  • q.b Sale e pepe

Procedimento della ricetta Insalata di cous cous zucca e broccoli da Cotto e Mangiato

Per prima cosa, cuociamo il cous cous. Nel frattempo, tagliamo a dadini la zucca, trasferiamola in una padella con poco olio e lasciamo cuocere per 10-15 minuti circa. Mondiamo i broccoli e riduciamoli a cimette.

Poi, in una padella con poco olio, facciamo sciogliere un’acciuga, uniamo il peperoncino e i broccoli e facciamo saltare. A questo punto, trasferiamo broccoli e zucca nella ciotola del cous cous e mescoliamo. Uniamo la feta spezzettata e gli spinacini, condiamo con olio, sale e pepe e mescoliamo bene.

Video della ricetta Insalata di cous cous zucca e broccoli da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Insalata di cous cous zucca e broccoli!

Se la ricetta “Insalata di cous cous zucca e broccoli” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.