Cotolette di pollo e spinaci ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Invece di comprarle già confezionate al supermercato, se avete tempo e voglia di mettervi a cucinare, potete adesso preparare anche voi delle buonissime spinacine seguendo i suggeriemnti che ci ha dato la nostra amica Tessa Gelisio nel corso della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. La ricetta in questione è quella delle cotolette di spinaci e pollo, semplici e molto gustose da preparare.

Cotto e mangiato - Cotolette di pollo e spinaci ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Cotolette di pollo e spinaci che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Cotolette di pollo e spinaci: 30 min

Ingredienti

  • 600 gr di petto di pollo
  • 250 gr di spinaci
  • 25 gr di formaggio grattugiato
  • 1 uovo
  • q.b sale
  • q.b pangrattato

Procedimento della ricetta Cotolette di pollo e spinaci da Cotto e Mangiato

Iniziamo sbollentando gli spanaci. Tritiamo poi il petto di pollo con il mixer e mettiamolo in una terrina. Aggiungiamo gli spinaci cotti, il formaggio grattugiato, il sale, l’uovo e amalgamiamo il composto fino a renderlo omogeneo.

Prendiamo un po’ di impasto e schiacciamolo fino a formare la cotolette e cuociamole in una padella antiaderente con un filo d’olio.

Video della ricetta Cotolette di pollo e spinaci da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Cotolette di pollo e spinaci!

Se la ricetta “Cotolette di pollo e spinaci” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.