Invece di comprarle già confezionate al supermercato, se avete tempo e voglia di mettervi a cucinare, potete adesso preparare anche voi delle buonissime spinacine seguendo i suggeriemnti che ci ha dato la nostra amica Tessa Gelisio nel corso della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. La ricetta in questione è quella delle cotolette di spinaci e pollo, semplici e molto gustose da preparare.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Cotolette di pollo e spinaci che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Cotolette di pollo e spinaci: 30 min
Ingredienti
- 600 gr di petto di pollo
- 250 gr di spinaci
- 25 gr di formaggio grattugiato
- 1 uovo
- q.b sale
- q.b pangrattato
Procedimento della ricetta Cotolette di pollo e spinaci da Cotto e Mangiato
Iniziamo sbollentando gli spanaci. Tritiamo poi il petto di pollo con il mixer e mettiamolo in una terrina. Aggiungiamo gli spinaci cotti, il formaggio grattugiato, il sale, l’uovo e amalgamiamo il composto fino a renderlo omogeneo.
Prendiamo un po’ di impasto e schiacciamolo fino a formare la cotolette e cuociamole in una padella antiaderente con un filo d’olio.
Video della ricetta Cotolette di pollo e spinaci da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Cotolette di pollo e spinaci!
Se la ricetta “Cotolette di pollo e spinaci” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.