Per iniziare la settimana nel migliore dei modi, ecco una buonissima ricetta, facile da preparare, che ha nel carciofo, uno degli ortaggi del momento, il suo ingrediente principale. La nostra amica Tessa Gelisio ci ha infatti proposto, nel corso della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la ricetta dei carciofi romaneschi fritti al giudia, un piatto perfetto per un gustoso e ricco antipasto o un delicato e leggero secondo.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Carciofi fritti alla giudia che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Carciofi fritti alla giudia: 15 min
Ingredienti
- 4 Carciofi romaneschi
- q.b succo di limone
- 750 ml di Olio di arachidi
- q.b Sale e pepe
Procedimento della ricetta Carciofi fritti alla giudia da Cotto e Mangiato
Puliamo i carciofi e immergiamoli in una ciotola con acqua e succo di limone. Scoliamoli, schiacciamoli l’uno contro l’altro per farli aprire e immergiamoli in un’ampia padella con abbondante olio d’arachidi.
Friggiamoli ancora fino a dorarli completamente e lasciamoli asciugare su un foglio di carta da cucina.
Video della ricetta Carciofi fritti alla giudia da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Carciofi fritti alla giudia!
Se la ricetta “Carciofi fritti alla giudia” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.