In questa puntata di mercoledì 19 gennaio della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato, la bellissima ed affascinante Tessa Gelisio ci ha proposto la ricetta di un gustoso secondo piatto a base di carne di manzo semplice da preparare e molto profumato, fettine di carne che la nostra Tessa ha cotto insieme a del finocchio tagliato a fettine, sfumando il tutto con del succo di mandarino e del marsala.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Fettine di vitello ai finocchi che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Fettine di vitello ai finocchi: 25 min
Ingredienti
- 350 gr di fettine sottili di manzo
- 1 finocchio
- 1 mandarino spremuto
- q.b Grand Marnier
- q.b Trito di sapori
- q.b sale e pepe
- q.b Olio
Procedimento della ricetta Fettine di vitello ai finocchi da Cotto e Mangiato
Dopo aver pulito e tagliato a fettine un finocchio, rosoliamolo con un filo d’olio. Aromatizziamo in un trito di salvia e rosmarino le fettine di carne e, una volta pronte, aggiungiamole ai finocchi.
Una volta completata la cottura della carne, togliamo dal fuoco le fettine. Non ci resta che aromatizzare i finocchi con il succo del mandarino e un sorso di marsala.
Video della ricetta Fettine di vitello ai finocchi da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Fettine di vitello ai finocchi!
Se la ricetta “Fettine di vitello ai finocchi” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.