Nella puntata odierna di martedì 21 febbraio della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha proposto la buonissima ricetta di un secondo piatto di carne, del petto di pollo tagliato a bocconcini per la precisione, che Tessa ha insaporito con del succo di limone e dello zenzero, un modo delicato e gustoso di preparare una carne bianca come quella del pollo.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pollo limone e zenzero che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Pollo limone e zenzero: 25 min
Ingredienti
- 250 gr di pollo a bocconcini
- succo di limoni
- q.b amido di mais o farina
- q.b zenzero
Procedimento della ricetta Pollo limone e zenzero da Cotto e Mangiato
Dopo aver tagliato il pollo a bocconcini, infariniamolo con dell’amido di mais o della farina. In una padella scaldiamo dell’olio evo e aggiungiamo il pollo con della salvia tritata e il succo di due limone.
Lasciamo cuocere per qualche minuto e completiamo la cottura con una grattugiata di zenzero.
Video della ricetta Pollo limone e zenzero da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Pollo limone e zenzero!
Se la ricetta “Pollo limone e zenzero” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.