Cotto e Mangiato | Pollo limone e zenzero ricetta Tessa Gelisio

Nella puntata odierna di martedì 21 febbraio della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha proposto la buonissima ricetta di un secondo piatto di carne, del petto di pollo tagliato a bocconcini per la precisione, che Tessa ha insaporito con del succo di limone e dello zenzero, un modo delicato e gustoso di preparare una carne bianca come quella del pollo.

Cotto e mangiato - Pollo limone e zenzero ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pollo limone e zenzero che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Pollo limone e zenzero: 25 min

Ingredienti

  • 250 gr di pollo a bocconcini
  • succo di limoni
  • q.b amido di mais o farina
  • q.b zenzero

Procedimento della ricetta Pollo limone e zenzero da Cotto e Mangiato

Dopo aver tagliato il pollo a bocconcini, infariniamolo con dell’amido di mais o della farina. In una padella scaldiamo dell’olio evo e aggiungiamo il pollo con della salvia tritata e il succo di due limone.

Lasciamo cuocere per qualche minuto e completiamo la cottura con una grattugiata di zenzero.

Video della ricetta Pollo limone e zenzero da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Pollo limone e zenzero!

Se la ricetta “Pollo limone e zenzero” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.