Per gli amanti della torta sbriciolona e delle mele, la nostra simpatica amica Tessa Gelisio ci ha proposto, in una delle puntata della sua attesissima rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la buonissima ricetta di una torta perfetta per la colazione o per una merenda con una buona tazza di thè fumante. La ricetta in questione è quella della sbriciolona alle mele preparata con mele renette, uvetta, pinoli e cannella, un dolce semplice e veloce da preparare.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Sbriciolona alle mele che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Sbriciolona alle mele: 50 min
Ingredienti
- 4 mele renette
- 1 cucchiaio di uvetta
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di cannella
- 1 scorza di limone
- 1 tuorlo
- 1 bicchiere di latte
- q.b Zucchero a velo
Procedimento della ricetta Sbriciolona alle mele da Cotto e Mangiato
In una ciotola mescoliamo l’uvetta con dell’acqua. Aggiungiamo, poi, le mele renette grattugiate grossolanamente, i pinoli, la cannella e la scorza di un limone.
Prendiamo un stampo, stendiamo la pasta frolla e versiamo il composto di mele, bagnandolo con il latte.
Video della ricetta Sbriciolona alle mele da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Sbriciolona alle mele!
Se la ricetta “Sbriciolona alle mele” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.