Per la ricetta veloce da meno di dieci minuti, vogliamo oggi proporvi la ricetta di un secondo piatto a base di carne proposta dalla nostra amica Benedetta Parodi nel corso dell’ultima edizione del suo programma di cucina in onda su Real Time dal titolo Molto Bene. Benedetta infatti ci propone un piatto a base di carne di tacchino che viene cotta in padella con un sugo a base di zafferano e di pompelmo rosa, un accostamente sicuramente originale ed interessante di sapori e di colori per una ricetta da provare.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Tacchino allo Zafferano e Pompelmo Rosa e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Tacchino allo Zafferano e Pompelmo Rosa: 10 min
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di fesa di tacchino
- ½ scalogno
- Olio
- Burro e farina qb
- Sale
- Il succo di 1 pompelmo
- 1 bustina di zafferano
- ½ bicchiere di latte
- Prezzemolo qb
Procedimento della ricetta Tacchino allo Zafferano e Pompelmo Rosa da Molto Bene
Soffriggiamo a fuoco dolce lo scalogno tritato in una padella con una noce di burro e olio.
Tagliamo a straccetti o a bocconcini la fesa di tacchino, poi infariniamola. Uniamo il tacchino allo scalogno, quindi aggiustiamo di sale e facciamo dorare.
Sfumiamo con il succo di pompelmo. Stemperiamo lo zafferano nel latte tiepido e uniamolo alla carne in cottura.
Lasciamo raddensare un po’ la salsa di cottura e togliamo dal fuoco. Serviamo subito completando con del prezzemolo tritato.
Video della ricetta Tacchino allo Zafferano e Pompelmo Rosa cucina da Benedetta Parodi su Real Time
Ecco il video della ricetta “Tacchino allo Zafferano e Pompelmo Rosa” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Tacchino allo Zafferano e Pompelmo Rosa” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.