Continuano le buonissime ed appetitose ricette proposte dalla nostra amica Benedetta Parodi nel corso della sua nuova trasmissione di cucina in onda su Real time dal titolo Pronto e postato. Benedetta ci ha proposto la ricetta di una buonissima pizza preparata con una pasta pronta che si trova comunemente in commercio, condita con acciughe e scarola con aggiunta di una buonissima burrata.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Pizza di scarole e acciughe proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time!
Durata ricetta Pizza di scarole e acciughe: 20 minuti + 15 minuti di cottura
Ingredienti per 4 persone
- 600 g Pasta pronta per la pizza
- 1 cespo d’ Insalata Scarola
- 15 gr Acciughe Sott’olio
- 1 spicchio d’Aglio
- 2 burrate
- 40 ml Olio Extravergine D’oliva
- Sale
- Pepe Nero
Procedimento della ricetta Pizza di scarole e acciughe da Pronto e postato
Stendiamo la pasta della pizza pronta su una teglia e irroriamo con un po’ di olio. Inforniamo la pasta così stesa per 10-15’ a 200°C. Schiacciamo l’aglio, mettiamo in padella a fuoco medio con un goccio di olio e facciamoci sciogliere 4 o 5 acciughe.
Nel frattempo laviamo la scarola e tagliamola a striscioline. Il trucco: mettiamo la scarola spezzettata direttamente in padella con acciughe e aglio, così da insaporirla meglio. Saliamo poco – ci sono già le acciughe!
Una volta pronta la scarola, togliamo dal fuoco. Prendiamo la burrata e tagliamola a pezzetti. Togliamo la pizza dal forno, disponiamola su un tagliere e copriamola con la scarola (stando attenti a togliere l’aglio!). Aggiungiamo la burrata e le acciughe. Pepiamo e serviamo.
Se la ricetta “Pizza di scarole e acciughe” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “Pronto e postato” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.