Pronto e postato | Pizza di scarole e acciughe ricetta Benedetta Parodi

Continuano le buonissime ed appetitose ricette proposte dalla nostra amica Benedetta Parodi nel corso della sua nuova trasmissione di cucina in onda su Real time dal titolo Pronto e postato. Benedetta ci ha proposto la ricetta di una buonissima pizza preparata con una pasta pronta che si trova comunemente in commercio, condita con acciughe e scarola con aggiunta di una buonissima burrata.

Pronto e postato - ricetta Pizza di scarole e acciughe di Benedetta Parodi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Pronto e postato in onda su Real Time

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Pizza di scarole e acciughe proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time!

Durata ricetta Pizza di scarole e acciughe: 20 minuti + 15 minuti di cottura

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g Pasta pronta per la pizza
  • 1 cespo d’ Insalata Scarola
  • 15 gr Acciughe Sott’olio
  • 1 spicchio d’Aglio
  • 2 burrate
  • 40 ml Olio Extravergine D’oliva
  • Sale
  • Pepe Nero

Procedimento della ricetta Pizza di scarole e acciughe da Pronto e postato

Stendiamo la pasta della pizza pronta su una teglia e irroriamo con un po’ di olio. Inforniamo la pasta così stesa per 10-15’ a 200°C. Schiacciamo l’aglio, mettiamo in padella a fuoco medio con un goccio di olio e facciamoci sciogliere 4 o 5 acciughe.

Nel frattempo laviamo la scarola e tagliamola a striscioline. Il trucco: mettiamo la scarola spezzettata direttamente in padella con acciughe e aglio, così da insaporirla meglio. Saliamo poco – ci sono già le acciughe!

Una volta pronta la scarola, togliamo dal fuoco. Prendiamo la burrata e tagliamola a pezzetti. Togliamo la pizza dal forno, disponiamola su un tagliere e copriamola con la scarola (stando attenti a togliere l’aglio!). Aggiungiamo la burrata e le acciughe. Pepiamo e serviamo.

Se la ricetta “Pizza di scarole e acciughe” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “Pronto e postato” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.