Un buonissimo ed originale antipasto pasquale quello che ci ha proposto quest’oggi il maestro di cucina Daniele Persegani nel corso della puntata odierna di martedì 4 aprile della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Daniele ci ha infatti proposto una ricetta pasquale molto interessante: si tratta della ricetta delle uova croccanti, delle uova sode avvolte con della pancetta e richiuse all’interno di un composto di carne trita, il tutto poi passato nella farina, uovo e pangrattato e fritto fino ad avere la desiderata croccantezza.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Daniele Persegani per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Uova croccanti di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Uova croccanti: 45 min
Ingredienti
- 300 g di macinato di vitello,
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 100 g di formaggio grattugiato,
- 12 uova,
- 8 fette sottili di pancetta affumicata,
- farina,
- pane grattugiato,
- 1 l di olio di arachide,
- sale e pepe
Procedimento della ricetta Uova croccanti di Daniele Persegani
Lessiamo 8 uova e sgusciamole. Facciamo un impasto con il macinato, il prezzemolo, le uova, il parmigiano, sale e pepe. Avvolgiamo le uova nel bacon poi rivestiamole di uno strato sottile di carne.
Passiamo poi le uova nella farina,nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Friggiamo e serviamo calde.
Video della ricetta Uova croccanti di Daniele Persegani per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Uova croccanti” cucinata da Daniele Persegani tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Uova croccanti” di Daniele Persegani tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.