Prova del Cuoco | Pizza con treccione di bufala e prosciutto di Praga ricetta Bonci

Nuova buonissima ricetta proposta dal gigante fornaio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, cioè il mitico e simpaticissimo Gabriele Bonci che, in questa ricca ed intensa puntata di martedì 4 aprile della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ci ha proposto la ricetta di una buonissima e gustosa focaccia preparata con il suo solito imbattibile impasto e farcita con del profumatissimo prosciutto di Praga, un treccione di mozzarella di bufala e della lattuga, il tutto poi servito con aggiunta di maionese o senape.

La Prova del Cuoco - Pizza con treccione di bufala e prosciutto di Praga ricetta Gabriele Bonci
Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Gabriele Bonci per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Pizza con treccione di bufala e prosciutto di Praga di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Pizza con treccione di bufala e prosciutto di Praga: 60 min

Ingredienti

  • impasto per pizza
  • prosciutto di Praga
  • treccione di bufala
  • maionese
  • senape
  • lattuga
  • rucola
  • buccia di limone
  • olio evo

Procedimento della ricetta Pizza con treccione di bufala e prosciutto di Praga di Gabriele Bonci

Stendiamo l’impasto della pizza con le dita. Disponiamo sulla teglia l’impasto solo per metà e, dopo aver schiacciato, chiudiamo a libretto l’altra parte.

Cuociamo al massimo per 15 minuti con un po’ di olio. Raffreddiamo e rinforniamo a temperatura bassa (100°C). Aggiungiamo un po’ di maionese, senape, prosciutto di Praga con il grasso verso l’esterno e la mozzarella di bufala strappata con le mani.

Terminiamo con una grattata di buccia di limone, lattuga, rucola ed un goccio di olio evo. Copriamo la pizza e serviamo a pezzi.

Video della ricetta Pizza con treccione di bufala e prosciutto di Praga di Gabriele Bonci per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Pizza con treccione di bufala e prosciutto di Praga” cucinata da Gabriele Bonci tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Pizza con treccione di bufala e prosciutto di Praga” di Gabriele Bonci tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.