Una ricetta semplice, veloce e gustosa quella che ci ha proposto quest’oggi la nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso del primo appuntamento odierno di giovedì 6 aprile con la sua rubrica di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time. Benedetta ci ha preparato delle buonissime polpette a base di polpa di granchi insaporita con un mix di salse diverse (maionese, senape, tabasco e salsa Worcester), il tutto poi impanato nei cracker tritati e messo a cuocere in padella con dell’olio evo.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Crab cake proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time!
Durata ricetta Crab cake: 30 min
Ingredienti per 6 persone
- 500g di polpa di granchio
- 120g di maionese
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di salsa Worcester
- 1 cucchiaio di tabasco
- 60g di cracker
- Pangrattato (facoltativo)
- Olio extravergine di oliva qb
- Sale qb
Procedimento della ricetta Crab cake da Pronto e postato
Mescoliamo in una ciotola la senape, la maionese, il tabasco, l’uovo e la salsa Worcester. Uniamo al tutto la polpa di granchio. Il trucco: invece del pangrattato, usiamo i cracker, che risulteranno più saporiti.
Sminuzziamo i craker col mixer e aggiungiamo la panure poco per volta alla polpa di granchio. Se la consistenza resta morbida, aggiungiamo un cucchiaio di pangrattato o degli altri crackers.
Prendiamo una porzione di impasto e diamo una forma ad hamburger, tonda, alta al massimo 2cm. Facciamo rosolare le polpettine di granchio in padella con un goccio d’olio. Se necessario, saliamo. Ma non esagerate: i cracker sono già salati di loro!
Se la ricetta “Crab cake” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “Pronto e postato” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.