Ivano Ricchebono, uno degli chef della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, grande esperto di primi piatti di ogni genere, ci ha proposto quest’oggi, come ricetta natalizia di questa settimana, la ricetta di un buonissimo ed appetitosi primo piatto tipico della sua regione di provenienza. Infatti il simpatico chef Ricchebono ha cucinato dei buonissimi ed appetitosi canederli rossi con aggiunta di rape rosse nel normale impasto, serviti con cavolo cappuccio ed una salsa al burro e formaggio grana.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Ivano Ricchebono per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Trancio di scorfano con verdure in tre consistenze di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Trancio di scorfano con verdure in tre consistenze: 40 min
Ingredienti
- 150 g di trancio di scorfano,
- fumetto di pesce q.b.,
- olive taggiasche denocciolate q.b.,
- 100 g di asparagi,
- 100 g di zucchine,
- 100 g di cavolo cappuccio rosso,
- 1 carciofo di Albenga,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- 1 noce di burro,
- sale q.b.
Per la tempura:
- 150 g di farina di riso,
- acqua q.b.,
- ghiaccio q.b.
Per friggere:
- olio di semi di arachide q.b.
Inoltre:
- 50 g di crema di peperone rosso,
- 50 g di crema di piselli,
- 50 g di salsa verde
Procedimento e video della ricetta Trancio di scorfano con verdure in tre consistenze di Ivano Ricchebono per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Trancio di scorfano con verdure in tre consistenze” cucinata da Ivano Ricchebono tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Trancio di scorfano con verdure in tre consistenze” di Ivano Ricchebono tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.