Buono e molto appetitoso il piatto proposto dallo chef Marco Bottega in risposta alla ricetta del Trancio di scorfano con verdure in tre consistenze proposta dallo chef Ivano Ricchebono all’interno della rubrica Uovo d’oro proposta nella puntata odierna di giovedì 6 aprile della trasmissione di cucina La Prova del cuoco. Lo chef Bottega ha infatti proposto la ricetta di un primo piatto a base di cannelloni di stinco di agnello che lo chef ha condito ed accompagnato con una gustosa salsa alle ortiche.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Marco Bottega per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Cannelloni di stinco di agnello con salsa ortiche di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Cannelloni di stinco di agnello con salsa ortiche: 45 min
Ingredienti
- 1 stinco di agnello,
- 1 costa di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla bianca,
- ½ bicchiere di vino rosso,
- peperoncino fresco q.b.,
- erba cipollina q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Per la pasta:
- 150 g di farina,
- 2 uova,
- sale q.b.
Per la salsa alle ortiche:
- 80 g di ortiche,
- menta fresca q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Per la salsa al frutto della passione:
- 100 g di passion fruit.
Inoltre:
- formaggio stagionato grattugiato q.b.
Procedimento e video della ricetta Cannelloni di stinco di agnello con salsa ortiche di Marco Bottega per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Cannelloni di stinco di agnello con salsa ortiche” cucinata da Marco Bottega tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Cannelloni di stinco di agnello con salsa ortiche” di Marco Bottega tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.