Cotto e Mangiato | Focaccia zucchine e feta ricetta Tessa Gelisio

Nell’appuntamento di giovedì 6 aprile della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha proposto una buonissima ricetta, una gustosa focaccia preparata con della pasta per pane che la nostra Tessa ha farcito con un composto a base di zucchine e feta con aggiunta di un uovo, composto che, volendo, potete poi insaporire ancor di più con aggiunta di peperoncino, basilico e origino, una ricetta semplice e veloce da preparare ed anche molto gustosa.

Cotto e mangiato - Focaccia zucchine e feta ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Focaccia zucchine e feta che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Focaccia zucchine e feta: 35 min

Ingredienti

  • 400 gr di zucchine grattugiate con grattugia dell’emmental
  • 400 gr di feta o quartirolo
  • 500 gr di pasta per pane
  • 1 uovo
  • 1 cipollotto
  • q.b di peperoncino,
  • sale,
  • basilico,
  • origano

Procedimento della ricetta Focaccia zucchine e feta da Cotto e Mangiato

Gratuggiamo le zucchine e la feta con la grattugia in una ciotola grande. Uniamo la cipolla, le spezie e l’uovo; mescoliamo bene.

Foderiamo con la carta forno una teglia, stendiamo abbondante la pasta di pane e mettiamola nella teglia. Riempiamo la pasta con il ripieno e richiudiamo con la pasta di pane in eccesso lasciando un camino.

Cuociamo nel forno preriscaldato a 200-220°C per circa 10 minuti, poi abbassiamo il forno a 180° e lasciamo cuocere per altri 50 minuti.

Video della ricetta Focaccia zucchine e feta da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Focaccia zucchine e feta!

Se la ricetta “Focaccia zucchine e feta” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Fatto in casa per voi - ricetta Maltagliati con fagioli e pancetta di Benedetta Rossi

Fatto in casa per voi | Maltagliati con fagioli e pancetta ricetta Benedetta Rossi

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Maltagliati con fagioli e pancetta di Benedetta Rossi per la trasmissione Fatto in casa per voi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.