Come ogni mercoledì, anche in questa puntata del 2 aprile della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato, la padrona di casa, la simpaticissima e bellissima Tessa Gelisio, ci ha proposto una ricetta segnalata da una telespettatrice da casa. Oggi è la volta di Ilary dalla provincia di Alessandria che ha proposto la ricetta di un primo piatto di pasta condita con un pesto di pistacchi ed insaporito da pezzi di pancetta rosolata in padella.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pasta al pesto di pistacchi che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Pasta al pesto di pistacchi: 15 min
Ingredienti
- 350 gr di pasta farfalle
- 4 scalogni
- 2 confezioni di pancetta a cubetti affumicata
- 250 ml di panna
- 200 gr di pesto di pistacchi
- q.b g di Olio extra vergine
Procedimento della ricetta Pasta al pesto di pistacchi da Cotto e Mangiato
Buttiamo le farfalle in acqua bollente e, nel frattempo, facciamo appassire in un tegame quattro scalogni e la pancetta.
Quando la pancetta sarà diventata completamente rosa aggiungiamo la panna da cucina e il pesto di pistacchi. Dopo aver amalgamato per bene la salsa, non ci resta che aggiungere la pasta.
Video della ricetta Pasta al pesto di pistacchi da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Pasta al pesto di pistacchi!
Se la ricetta “Pasta al pesto di pistacchi” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.