Pronto e postato | Brownies ricetta Benedetta Parodi

Un buonissimo dolce ci è stato proposto dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di giovedì 21 aprile della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time. Benedetta ci ha infatti preparato i buonissimi ed appetitosi brownies, dei quadrotti di cioccolato fondente perfetti per rendere più ricca e gustosa la nostra colazione o per dare sapore e piacere alla merenda pomeridiana.

Pronto e postato - ricetta Brownies di Benedetta Parodi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Pronto e postato in onda su Real Time

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Brownies proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time!

Durata ricetta Brownies: 60 minuti + riposo

Ingredienti per 16 quadrotti

Ingredienti da sciogliere

  • 325g di cioccolato fondente
  • 125g abbondanti di burro
  • 25g di cacao in polvere

Ingredienti da sbattere

  • 60ml di olio di semi
  • 265g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 3 tuorli

Ingredienti secchi

  • 150g di farina di tipo 0
  • Sale qb
  • Vanillina

Pezzetti solidi

  • 100g di cioccolato fondente tritato
  • Lamponi qb

Procedimento della ricetta Brownies da Pronto e postato

Facciamo sciogliere in pentola 325g di cioccolato fondente spezzettato con il burro e un goccio d’acqua, così che il cioccolato non bruci.

Teniamo il fuoco basso. In una ciotola, sbattiamo 3 uova e 3 tuorli con lo zucchero di canna. Aggiungiamo 60ml di olio di semi e continuiamo a mescolare. Uniamo il cacao in polvere.

Una volta pronto, togliamo il cioccolato sciolto dal fuoco e versiamolo nel composto di uova. Mescoliamo bene.

Aggiungiamo una dose di farina e un pizzico di sale e mescoliamo con la vanillina. Il trucco: mettiamo la cioccolata a pezzi grossi nell’impasto: sembrerà di mangiare una barretta di cioccolato!

Versiamo il composto in un una teglia quadrata o rettangolare ricoperta da carta da forno. Mettiamo in forno a 180°C per 35 minuti. Una volta freddo, tagliamo a cubotti, decorando con qualche lampone.

Se la ricetta “Brownies” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “Pronto e postato” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.