Nella puntata di giovedì 20 aprile della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha proposto la gustosa e sana ricetta di un piatto a base di pesce, una fresca e primaverile insalata a base di cicoria e finocchi che Tessa ha insaporito con aggiunta di filetti di sgombro al naturale e delle olive taggiasche, un piatto semplice, sano e veloce da preparare.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Insalata di puntarelle e sgombro che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Insalata di puntarelle e sgombro: 20 min
Ingredienti per 2 persone
- 300 gr di cicoria
- 200 gr di finocchi
- 160 gr di sgombro al naturale
- 60 gr di olive taggiasche
Procedimento della ricetta Insalata di puntarelle e sgombro da Cotto e Mangiato
Dopo aver pulito le puntarelle, tagliamole finemente e lasciamole in ammollo con acqua e ghiaccio così si arricciano.
Procediamo nella realizzazione dell’insalata: alla base di un’insalatiera versiamo prima le puntarelle, poi i finocchi tagliati precedentemente, lo sgombro e le olive. Condiamo a piacere.
Video della ricetta Insalata di puntarelle e sgombro da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Insalata di puntarelle e sgombro!
Se la ricetta “Insalata di puntarelle e sgombro” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.