Oltre alla ricetta del Brie burger proposto nell’appuntamento all’ora di pranzo, la nostra splendida amica Benedetta Parodi, nel secondo appuntamento, quello all’ora di cena, di martedì 25 aprile, con la sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time, ci ha preparato un gustoso ed originalissimo dolce, una torta preparata utilizzando, per l’impasto, oltre ai classici ingredienti utilizzati per le torte comuni, del cioccolato fondente e della barbabietola precotta, il tutto poi tagliato a cubotti e servito con una spolverata di zucchero a velo.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Torta di barbabietole proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time!
Durata ricetta Torta di barbabietole: 60 min
Ingredienti
- 150g cioccolato fondente
- 750g barbabietole precotte
- 5 uova
- 600g zucchero
- 80g cacao
- 375g farina
- 1 bustina di lievito
- 350ml olio di semi
- Zucchero a velo qb
Procedimento della ricetta Torta di barbabietole da Pronto e postato
Il trucco: mettiamo via il cucchiaio! Questa torta si fa tutta nel frullatore. Frulliamo 250 gr di barbabietole e il cioccolato fondente, così che il cioccolato si triti bene. Aggiungiamo le uova, lo zucchero, l’olio di semi.
Diamo un’altra frullata e aggiungiamo le barbabietole rimaste, la farina e una bustina di lievito. Diamo un’altra frullata prima di aggiungere il cacao e frulliamo un’ultima volta.
Mettiamo l’impasto in una teglia rettangolare e inforniamo per 30 minuti a 180°C. Tagliamo a cubotti e completiamo con lo zucchero a velo.
Se la ricetta “Torta di barbabietole” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “Pronto e postato” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.